Англия 1902 год: Стук в дверь.Входит сержант полиции Лондона.
-Детектив Равенс,разрешите обратиться? - спросил сержант.
В кресле сидел мужчина,лет 32 черные волосы,карие глаза.
-Да конечно! - ответил Ензо
-У нас новое дело,в замке Лористон произошло убийство.Был убит в своей комнате сын Лари Лористона Дерек.-рассказал сержант.
- Чего мы ждем?! Поехали!- сказал Равенс одевая пальто.
Детектив и сержант сели в автомобиль черного цвета и они поехали в замок.Спустя полтора часа они приехали в замок Лористона:
-Здравия желаю детектив.Мы вас ждали.-сказал патрульный и открыл дверь автомобиля.
-Здравствуйте.Ну что есть какие-нибудь подробности? - спросил Равенс поправляя пальто.
-Нашли орудие преступление,кухонный нож судя по следам крови предмет является орудием преступления.Родители мальчика еще не знают о трагедии,так как они сейчас за границей.- доложил патрульный читая доклад.
-Ясно.Это уже прогресс.Хм... уже половина 6 вечера. - сказал детектив смотря на часы.
- Это хорошо,сейчас смена заканчиваеться.-радостно сказал сержант.
-Ну идите домой,а я останусь и осмотрю место происшествия.- сказал Ензо.
-Ладно.Оставайтесь завтра я вернусь.- сказал сержант садясь в автомобиль.
-Хорошо.До завтра.Буду ждать вас,а сейчас я буду работать.-сказал Равенс и пошёл в замок.
Детектив зашёл в замок а он был поистине большой 4 этажа и где-то 130 комнат. Ензо пошёл в комнату мальчика.Затем он вышел и пошёл по коридору и вдруг он услышал детский голос:
-Ензо... - сказал неизвестный детский голос.
-Кто вы? Где вы? - с испугом спросил детектив.
-Это я Дерек. Вы меня не видите?-спросил мальчик.
-Нет Дерек,я тебя не вижу.- сказал Дерек.
-Я хочу помочь вам т. Детектив.-сказал мальчик. -Дерек чем ты мне поможешь? -спросил Ензо.
-Я не знаю, но там что-то под комодом лежит.-сказал Дерек.
-Хм... платок чей-то.-поднял платок детектив. Платок был белого цвета и на нем было написано "Со всеми пожеланиями.Мама". и Дерек пропал. И к Ензо пришла в голову идея, проверить дома тех слуг, которые работали в тот вечер в замке Лористона. После длительных посещений слуг подозрения детектива упало на Дворецкого величественного замка.И тут детектив Равенс решил вызвать его на допрос: - Здравствуйте Джонатан! Присаживайтесь. - приказал Ензо
- Здравствуйте т.Детектив. Хорошо. - сказал Дворецкий
- Джонатан скажите мне честно, это вы убили мальчика? - спросил детектив.
- Я уже говорил ,НЕТ!! Я никого не убивал - Сказал Джонатан повышая голос. - Не кричите,я просто вас спросил. - сказал спокойным тоном детектив. - Джонатан ХВАТИТ ВРАААТЬЬ!!!! - издался голос Дерека - Что.... Дерек ты жив??! Но как ты выжил?! - испугался дворецкий.
- А он и не выжил. Он призрак , по легендам если убивали детей до 15 лет то их душа непокидала мир земной, а оставалась если убийца оставалася на свободе то призрак этого ребенка приследовал его до того момента пока он незавершит суицидом, илм его непосадят в тюрьму - рассказал Ензо
- Ладно,Ладно да это сделал я. Я убил Дерека,меня бесят эти богатые. - сказал Джонатан
- Дежурный уведите задержаного. - сказал детектив выходя из комнаты допросов
После суда Джонатана Теймбла посадили на 10 лет но в скоре дело пересмотрели и изменили приговор на смертную казнь. После суда детектива Равенса вызвал комиссар. Стук в дверь:
- Т.Комиссар можно? - спросил Ензо
- Да. Входи Ензо, я тебя ждал. Присаживайся - сказал комиссар.
- Что хотели Т.Комиссар? - спросил детектив
- По просьбе Ларинсов я должен тебя повысить. И я это сделаю. И хочу тебя назначить своим заместителем .
- Спасибо сер. Я вас неподведу. - сказал радостно Равенс
- Форму можеш получить на складе. А тепер свободен. - сказал комиссар