http://sa.uploads.ru/92QUo.jpg

Эпизод 2. Город засыпает, просыпается мафия.

Спустя 12 часов...

- И вот я снова на крыше в ожидании того которого " живет не по законам жизни". - раздумывал я.

И вдруг по дороге промчался. Но Акио показалось это странным и побежал по крыше за фургоном.  Спустя 15 минут бега фургон завернул в порт.

- Разгружаем кокс быстро. - сказал мафиози держа ТоммиГан.

И Акио прыгнул с крыши на контейнеры и подобравшись к мафиози который стоял и разговаривал по телефону:

- Босс, все в порядке. Кокос грузим в фургон.  - сказал мафиози

И абонент что-то ответил...

- Вас понял.  Ждите нас, скоро будем. - сказал бандит и завершил звонок.

Бандит достал свою сигару  и закурил.

- Что за... - с удивлением крикнул мафиози увидев гору трупов которые 5 минут назад носили ящики с наркотиками.

- Это? - спросил я.

И бандит резко достал свой пистолет.

- Вышел быстро или хочешь умереть в тени? - выкрикнул мафиози в голосе была частичка испуга

- Ты уверен что я умру просто так? - спросил я с ухмылкой

- Че думаешь что я не попаду ? - спросил бандит начиная нажимать на курок

- Ты просто не успееш. - сказал я и ударил по его руке в которой был пистолет.

Настало утро...

- Доброе утро дорогие телезрители. Вас приветствует ведущая новостей Андреа Никольсон. - сказала ведущая

- И я ведущий новостей Макс Дровери.  - продолжил ведущий. 

- И так.  Сегодня ночью в порту Нью-Йорк  было совершенно массовое убийство.  Мы передаем слово журналисту Томасу Пронайру:

- Здравствуйте студия. мы возьмем интервью у лейтенанта NYPD. - сказал журналист.

- Здравия Желаю.- поприветствовал офицер

-  Что здесь произошло? - спросил журналист

- Хм...  Ну произошло убийство 25 человек. - ответил лейтенант.

- А какой мотив данного убийства? - спросил Томас

- Это слишком сложный вопрос. Это точно не месть.  И не желание завладеть наркотиками. - предположил полицейский

- Наркотики?! - удивился Томас

- Да. На месте происшествия были обнаружен контейнер с наркотиками такими как: ЛСД, Кокаин, Марихуана. А так-же у 23 человек на лбу были нарисованы иероглифы со значением "Помощник". - рассказал офицер

- А еще 2 человека?  -спросил репортер

- А у  остальных  иероглиф "Мафиози" . - дополнил Лейтенант

- Благодарю вас. Студия вам слово.  - сказал Томас и картинка переключилась с молодого Журналиста на студию Новостей.

- Возможно это наш герой-одиночка который прошлой ночью спас жизнь человека от убийцы. - сказала Андреа

- А теперь перейдем к другим новостям.  - перебил Макс

Я потянулся за пультом чтобы выключить телевизор но тут мое внимание привлек следующий сюжет:

- На улице 16-го Июня была убита девушка 20-25 лет. По всем нанесенным ранам полиция определила что это почерк маньяка который в прошлом году терроризировал Нью-Йорк своей серией убийств из 39 человек. Полиция настоятельно рекомендует после 22:00 не выходить на улицу, по необходимости выходить лишь с перцовым баллончиком либо с электрошокером. - рассказал Макс

И я выключил телевизор.

-Этой ночью я разберусь с этим маньяком. А пока надо поспать. - прошептал я себе.