Эпизод 2. Город засыпает, просыпается мафия.
Спустя 12 часов...
- И вот я снова на крыше в ожидании того которого " живет не по законам жизни". - раздумывал я.
И вдруг по дороге промчался. Но Акио показалось это странным и побежал по крыше за фургоном. Спустя 15 минут бега фургон завернул в порт.
- Разгружаем кокс быстро. - сказал мафиози держа ТоммиГан.
И Акио прыгнул с крыши на контейнеры и подобравшись к мафиози который стоял и разговаривал по телефону:
- Босс, все в порядке. Кокос грузим в фургон. - сказал мафиози
И абонент что-то ответил...
- Вас понял. Ждите нас, скоро будем. - сказал бандит и завершил звонок.
Бандит достал свою сигару и закурил.
- Что за... - с удивлением крикнул мафиози увидев гору трупов которые 5 минут назад носили ящики с наркотиками.
- Это? - спросил я.
И бандит резко достал свой пистолет.
- Вышел быстро или хочешь умереть в тени? - выкрикнул мафиози в голосе была частичка испуга
- Ты уверен что я умру просто так? - спросил я с ухмылкой
- Че думаешь что я не попаду ? - спросил бандит начиная нажимать на курок
- Ты просто не успееш. - сказал я и ударил по его руке в которой был пистолет.
Настало утро...
- Доброе утро дорогие телезрители. Вас приветствует ведущая новостей Андреа Никольсон. - сказала ведущая
- И я ведущий новостей Макс Дровери. - продолжил ведущий.
- И так. Сегодня ночью в порту Нью-Йорк было совершенно массовое убийство. Мы передаем слово журналисту Томасу Пронайру:
- Здравствуйте студия. мы возьмем интервью у лейтенанта NYPD. - сказал журналист.
- Здравия Желаю.- поприветствовал офицер
- Что здесь произошло? - спросил журналист
- Хм... Ну произошло убийство 25 человек. - ответил лейтенант.
- А какой мотив данного убийства? - спросил Томас
- Это слишком сложный вопрос. Это точно не месть. И не желание завладеть наркотиками. - предположил полицейский
- Наркотики?! - удивился Томас
- Да. На месте происшествия были обнаружен контейнер с наркотиками такими как: ЛСД, Кокаин, Марихуана. А так-же у 23 человек на лбу были нарисованы иероглифы со значением "Помощник". - рассказал офицер
- А еще 2 человека? -спросил репортер
- А у остальных иероглиф "Мафиози" . - дополнил Лейтенант
- Благодарю вас. Студия вам слово. - сказал Томас и картинка переключилась с молодого Журналиста на студию Новостей.
- Возможно это наш герой-одиночка который прошлой ночью спас жизнь человека от убийцы. - сказала Андреа
- А теперь перейдем к другим новостям. - перебил Макс
Я потянулся за пультом чтобы выключить телевизор но тут мое внимание привлек следующий сюжет:
- На улице 16-го Июня была убита девушка 20-25 лет. По всем нанесенным ранам полиция определила что это почерк маньяка который в прошлом году терроризировал Нью-Йорк своей серией убийств из 39 человек. Полиция настоятельно рекомендует после 22:00 не выходить на улицу, по необходимости выходить лишь с перцовым баллончиком либо с электрошокером. - рассказал Макс
И я выключил телевизор.
-Этой ночью я разберусь с этим маньяком. А пока надо поспать. - прошептал я себе.