http://s3.uploads.ru/SKZIL.jpg

Нью-Йорк 2017 год.
- Вот и настало мое время отправиться в мир бога Хатимана. - подумал я поднося благороднейший клинок кусунгобу к нижней части живота.

- Скоро они придут и попытаются меня арестовать , но к сожалению я вынужден буду их разочаровать. - засмеялся я

Месяц назад...

Эпизод 1. Начало провосудия

- Добро пожаловать в Нью-Йорк господин Кизоку. - сказала приветственно контролерша и передала мой паспорт.

- Хм... Разве я похож на господина?  Мне всего 24 года. - подумал я забирая свой паспорт

- Свой багаж можете забрать на складе по билетам. - прервала мои раздумия контролерша

- Хорошо.  Досвидания. - сказал я и пошел за багажом

Как долго они искали багаж. Я сочувствую тем кто не получил его ещё.

- Такси!  - крикнул я подняв руку чтоб меня забрали.

И ко мне подехало такси из него вышел таксист с улыбкой, сразу было видно что это не настоящая улыбка,  как и весь этот город. Лишь днем это приветливый город в котором течет жизнь,  а ночью город становится пустым и опасным , ведь именно ночью вылезают из своих нор убийцы,  маньяки и мафиози. Но этому скоро придет конец!  И люди не будут бояться выходить ночью. - раздумывал я.
Даже незаметив как таксист положил мои чемоданы в багажник,  и сев в машину он ждал меня. И я сел в такси:

- Куда вас сэр? - спросил таксист со своей "улыбкой"

- В Чайная Таун,  будте любезны. - сказал я и откинул голову назад отходя от полета.

Но спустя 10 минут после того как мы поехали таксист завел разговор:

- Как вас зовут сэр?  - прервал тишину таксист

- Акио. - ответил я протяженно.

- Простите меня, но вы коренной Китаец? - спросил таксист

Меня взбесил этот вопрос и даже водитель понял Это.  Но я все-таки ответил на него:

- С чего вы взяли что я китаец? Я японец! Мы внешне похожие, Но внутри мы разные. - сказал я повышая голос.

- Извините. Мы приехали Чайна Таун. С вас 20 долларов. - сказал таксист смотря на меня

- Держи 50 баксов и все. - передал я деньги

Я вышел с такси и достал свои чемоданы и пошел в дом. За 5 дней до полета я подал объявление о том что обменяю дом в Японии на квартиру в Чайна Таун и мне сразу позвонили. И вот я зашел в квартиру и начал раскладывать вещи. Я достал красную ткань а затем самую важную вещь в моей жизни катану, и положил на ткань.

На следующий день...

Акио пошел в магазин одежды чтоб  купить себе новую одежду.

- Здравствуйте, что вы хотите приобрести? - спросил с наиграной улыбкой консультант.

- Мне нужен строгий костюм. - ответил я

- Хорошо. Могу посоветовать вам костюм от Gucci. Вам его принести? - спросил консультант

- Да, конечно. - согласился я.

Спустя 10 минут он принес костюм и я его одел и вышел из примерочной:

- Вам этот костюм идет. - сказал консультант

- Ага, подходит. Его задача втюхать дорогие вещи. Но я куплю, всеравно мне он будет нужен всего лишь  на 1 раз, в последний путь. - подумал я.

- Я его беру.  Заверните костюм. А я еще похожу. - ответил я и пошел по магазину.

Акио идя по холлу заметил что-то похожее на плащ без рукав и задняя часть разделена на 2 части. Он снял этот плащ с маникена и примерял его. Он подошел в пору.

- Консультант! - крикнул я

- Да сер? - спросил парень

- Заверните мне этот плащ. - приказал я

Консультант взял плащ и пошел к кассе удерживая смех. Но и Акио пошел за ним.

- С вас 6.750 долларов. - сказал кассир

- Держите. Сдачу оставте себе. - ответил я передавая деньги.

Спустя 6 часов...

Акио одел свой плащ и закрепил на поясе ремень в который были поножны для катаны. Одел белые перчатки и маску. И он вышел на крышу и он побежал по крыше ища человека который "пользуется своей жизнью неправильно".

- А вот и первый клиент.  - подумал я смотря на человека который только что убил мужчину.

- Вероятнее он шел домой, но к сожалению он непридет к своей семье на ужин. Но правосудие не дремлит. - сказал я и спрыгнул с крыши.

И Акио спрыгнул и приземлился прямо перед мужчиной. Он выпрямился и посмотрел с призрением на него.

- Ты не заслужил право на жизнь.  - сказал я вынимая катану из поножны.

- Не ты решаеш это. А теперь готовся к смерти клоун. - сказал убийца с злобным оскалом достал нож из-за пояса.

- Ты ошибаешься. - сказал я и одним ударом своего меча пронзил сердце своего врага.

На следующее утро...

- Доброе утро дорогие телезрители. Вас приветствует ведущая новостей Андреа Никольсон. - сказала ведущая

- И я ведущий новостей Макс Дровери.  - продолжил ведущий. 

- И так. Сегодня на улице Прайм Тауер было обнаружены 2 тела. И как же прокоментрировал это убийство Заместитель Комиссара полиции Уинстон Армор:
- Как вы прокомментируете данную ситуацию?  - спросила репортерша

- Один из мужчин был убит ножом 20-25 сантиметровй.  Данный нож был обнаружен у второго. А вот с ним уже более интереснее. Был убит холодным оружием, одним единственным ударом в сердце.  Лезвие прошло на сквозь.  И на лбу был нарисован иероглиф который используют в Японии в качестве клейма со значенеем "Убийца".- рассказал полицейский.

- Мы будем наблюдать за данным делом.  А теперь перейдем к другим новостям. -сказал ведущий.

И я выключил телевизор и пошел в душ. После душа я вышел и взял лист А4 и красный фломастер. Нарисовал иероглиф который был на теле убийцы.  И повесил на стену. Затем я встал из-за стола и пошел спать ведь мне предстоит веселая ночка...