Субботнее утро после сходки Петя сидит ест макороны и тут звонит телефон.Петя поднял трубку:
- Да, кто это??? - спросил Петя.
-Это я Дон. - ответил абонент.
- Слушаю вас! - ответил Петя.
- Смотри на улице Матусовского будет стоять чёрный Жигули и в нем будут сидеть 3 парня.Запоминай их клички.
Длиного с черными волосам называй "Гриб", тощего блондина зови "Спичка" ну а последнего "Капюшон".Запомнил? - спросил Дон.
- Конечно запомнил.- ответил Петя.
- Они ждут в тебя в 12:00,они введут в курс дела, и дадут инвентарь.Все мне пора! И не опоздай.- сказал Дон.
- Не опоздаю! До свидания -попрощался Петя и положил трубку.
Петя посмотрел на часы там было 8:39 и было рано идти.Странно подумал Петя. Ведь Дима сказал что он позвонит завтра, а позвонил сегодня. Может что-то произошло? Или он решил просто посмотреть как я буду работать? И как-же интересно а дело серьезное или мелочь. К сожалению все это я узнаю только в 12 часов дня. Эх , чем бы занятся, Ладно посмотрю телевизор.
Пробило 11 часов...
Эх... только 11 часов. Пойду-ка я пишочком до той улици ,за часик дойду.
11:49 Петя был уже на месте и тогда он увидел на обочине черный жигули. Он подошел к автомобилю:
- Шалом пацаны - сказал Петя
- Петя? - спросил Капюшое.
-Да, это я. - ответил Петя
- Садись. Мы тебя ждем уже давно.- сказал Гриб.
И Петя сел в Жигули:
- Ввожу тебя в курс дела, мы сейчас едем и грабим ломбард "Золушка". В запасе у нас 3 АК-47 и 4 маски.Запоминай порядок действий. Спичка остается в автомобиле потому что он летает по трассе неплохо. Я,ты и Гриб берем оружие,одеваем маски и заходим в ломбард. Гриб заходит и ломает камеры видеонаблюдения и маниторы с системным блоком. Я вскрываю сейф а ты убиваеш свидетелей. Запомнил? - спросил Капюшон
- Запомнил, в плане ничего сложного. - ответил Петя
- Спичка гони на Горелого будем работать. - приказал Капюшон
- Окей. Через 5 минут доедем. - ответил Спичка
Спустя 5 минут Спичка приехал к ломбарду "Золушка".
- Все мы на месте. Надеваем маски и берем оружие. - приказал Капюшон
Все члены ограбления одели маски и взяли винтовки АК-47 и вышли из "Жигули" и зашли в ломбард.
- Всем лежать это ограбление!! - закричал Капюшон
- Работаем пацаны. - сказал Гриб
Гриб разбил камеры и пошел искать блок где хранятся в записи.Капюшон нашел сейф:
- Эй новичек тут кодовый замок . Давай у кассира выведай код . - крикнул Капюшон
Петя взял кассира за шиворот рубашки и кинул в центр комнаты, и приставтл дуло автомата к голове кассира.
- Говори код или вышебу мозги - приказал Петя.
- 39-04-73-81 - прошептал кассир.
- Громче!! - приказал Петя
- 39-04-73-81. - сказал громче кассир
- Открыл!! - сказал Капюшон перелаживая деньги в мешок.
- Черт менты! Облава! - кричал Гриб
- Внимание!! Бандиты! Выходите с поднятыми руками, в случае неподченения мы будем вынуждены открыть огонь. - сказал офицер в мегафон.
- В бой пацаны. - закричал Капюшон и передернул затвор автомата.
- Может сдадимся? - прошептал Гриб.
- Нет! Если мы здадимся то мы опозорим волков! - прокричал Петя.
- Ну ладно... давайте вырвимся из этого ломбарда.- сказал расстроено Гриб.
И в это время милицыя открыла огонь, по звуку из пистолета ТТ и АК-47.
Пах. Пах. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам.
- Ай-й-й... - прокричал Гриб держась за левую руку
- Гриб держись щяс мы выбиримся от сюда. - успокоил Петя и взял автомат Капюшона.
Петя очистил раму окна от стекла которое осталось от пуль милиции. Он перезарядил два Калашникова и открыл ответный огонь в слепую.
Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам. Бам.
Спустя секунды банда услышала взрыв от которого вылетели все стекла. И тут Петя выглянул в окно и увидел 3 взорваные автомобиля и тела милиционеров. И тут подъехал Спичка:
- Быстрее давайте, а то щяс еще мусора приедут.- крикнул Спичка и открыл заднюю дверь
Петя взял Гриба и потянул в машину. Петя посадил его и сел в Жигули. И Спичка резко дернулся с места. И тут из-за поворота выехали 2 "Бобика" и 3 Жигули с ммгалками.
- Выезжай на манистраль а там за город. Потом через лес к заводу. - приказал Капюшон.
- Окей. Сейчас все будет. - сказал Спичка с азартом и резко свернул на манистраль.
Спустя 47 минут погони милиция отстала от банды. И они въехали в лес и спустя 19 минут прибыли к заводу где их встретил Дон.
- Сэр, у вас есть медик? У Гриба рука прострелена. - спросил Петя.
- Да, конечно есть. Миша иди сюда! - крикнул Дон.
Пришел парень, лет 29 в белой футболке.Он кивнул мне и сел в автомобилт и перебинтовал руку Грибу. Спустя минуту медик вышел и сказал:
- Все с Грибом будет отлично. Пуля прошла на вылет. Через месяц рука будет как новая. - сказал парнишка и ушел.
- Ну и отлично. - сказал Петя
- Согласен с тобой. Ребята пойдемте со мной. - сказал Дон и направился на завод.
И вся 4-ка направилась за Доном в завод. Когда они вошли в в здание они увидели более 100 человек в возрасте от 20 до 40. И они направились на сцену. Когда они поднялись на нее Петя увидел сидящего Диму более известного в этих кругах как "Пророк". И тут Дон начал речь:
- И так здравствуйте мои "волчата". Сегодня наши парни Гриб, Спичка, Капюшон и .... - примолчал Дон
- Как твой псевдоним?? - прошептал Дон на ухо Пете
- Петя Пулемет. - ответил Петя
- И наш новенький Петя Пулемет. Он ограбили один из самых прибыльных ломбардов "Золушка" и я хочу сообщить что Капюшон становится Девяткой, так-же как и Спичка. А вот Петю я назначаю своей правой рукой. - рассказал Дон.
И завод взорвался бурными апладисментами. Спустя пару минут все начали расходиться. И Дима поднялся на сцену и подошел к Пете:
- Поздравляю тебя, Петя. - сказал обиженно Дима
- Спасибо.- поблагадарил Петя .
И Дима спрыгнул со сцены и направился к выходу. И подошел Дон:
- Петя. - сказал Дон
- Да, я вас слушаю. - ответил Петя
- У тебя есть номера бывших сослуживцев? - спросил пожилой человек.
- Да конечно! У меня даже отдельный блакнотик есть - ответил с гордостью Пулемет.
- Хорошо. Жду тебя с ним в 10:00 у себя в кабинете. - сказал Дон
- Отлично. Я не опоздаю. - сказал Петя выходя из актового зала.